Мне часто какието ламерс меняют настройки в Conter Strike ник сенс ну и т. д.. (узнаю кто убъю) я точто не знаю, но мож мне кто-нить троянчика своего заслал и терь стебёться а мож такая прога есть. Настройки в игре меняются только когда я в играю по ланке.. Это 100% какойто чел не сама игра вы не думайте! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!
Как по сетке в кс менять настройки игры другим?!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-25 09:08:27
Это может сервер автоматом менять ( баг сервера случаеться иногда )(или админ балуеться ) кароче у меня тоже иногда менялся ник в контре и это ни какой ни троян ни вурис . да можно написать прогу каторая меняет ник в контре) но я не понимаю что от этого дает ?)
Поделиться32007-12-25 13:42:22
Не ты те понял... Я в сетке создаю серв (я админ) после заходят люди на серв и ктото из них начинает мои настройки менять. Прикинь так гамаешь в кс и раз сенс на максимуме раз звука нет и другая херня.. и ещё прикол заходит чит которого не кикнуть из-за того что у него ники постоянно меняются хотя он бегает и мочит всех пипец уродов развелось, так бы взял этого чита и ...... мм МНОГО МАТА....
Поделиться42007-12-25 14:53:08
Хех это я не знаю) попробуй войти в ПРОЦЕСЫ ( ctrl + alt + delete ) и посмотри может там есть сторонии процесы ( можеты даже компом твоим управляют )
Поделиться52007-12-25 23:57:30
Не, процессы все мои, хх и компом моим точно не управляют у меня нод32 стоит он всё сечёт. Ну ладно забей как-нить сам разберусь..